公司历程

请和环迅支付一同创造未来!
加入上海移动互联网产业促进中心,担任副理事长单位。
获得“跨境人民币业务试点”牌照
环迅支付成为跨境电子商务外汇支付业务试点
环迅支付成为中国首批获VISA QSP认证的第三方支付企业
环迅支付新一代电子支付平台上线,面向传统行业提供线上线下一体化的整合资金平台。
环迅支付成为中国首批获颁中国人民银行《支付业务许可证》的企业并加入中国支付清算协会。
环迅支付以巨资购入顶级域名www.ips.com,迈出走向国际的坚实一步。
环迅支付在业内率先筹备异地灾备中心。同年,公司定制化风险控制平台“航空业反欺诈平台”获得国家软件著作权。
环迅支付通过国际支付卡最高安全认证PCI DSS CLASS 1认证
为了迎接3G时代的到来,环迅支付推出中国首个移动支付产品。
环迅支付转型,从环迅支付开始从单一提供B2C支付转型开始提供企业级资金定制化解决方案
环迅支付成为中国第三方支付行业首个月交易额破1亿元人民币的企业
环迅支付成为VISA全球电子商务安全计划中国区唯一战略合作伙伴
环迅支付率先在业内通过ISO9001:2000的支付企业,并首开中国慈善捐款的先河,为宋庆龄基金会提供免费在线捐款通道。
公司成立国内首个电子支付实验室,推出多项具有国际领先地位的创新支付产品。
环迅支付推出拥有自主知识产权的网关产品——IPS1.0平台,并在同年成为中国首家支持外卡支付的企业。
环迅支付成立,成为中国最早从事第三方支付业务的企业之一。